на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 17.10.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

Новое решение Tripp Lite предотвратит случайное разъединение разъемов типа C20 и C14

Компания Tripp Lite, один из ведущих в мире производителей систем защиты электропитания и средств подключения, представила новую линейку аксессуаров для PDU. Вставки серии PL (C13 и C19) - простое в использовании решение для предотвращения случайного разъединения разъемов типа C20 и C14.

Составные элементы разъемов IEC зачастую неплотно прилегают друг к другу, что нередко служит причиной их разъединения даже в случае легкого толчка или вибрации (вероятность которых в процессе регулярного технического обслуживания сетевых систем достаточно велика). Предлагаемые компанией Tripp Lite вставки для фиксации разъемов PDU насаживаются на штыри входного разъема, что обеспечивает надежное соединение вилки с розеткой.

Вставки для фиксации разъемов PDU от компании Tripp Lite являются простой в использовании альтернативой другим способам фиксации: кабельным стяжкам, дорогостоящим изделиям индивидуального изготовления. Кроме того, с помощью различных цветов вставок серии PL можно маркировать питающие кабели различного по важности оборудования. Например, красными вставками – подключенное критически важное оборудование, синими – менее важное, черными – оборудование, отключение которого не нанесет урона всей системе. Дополнительным преимуществом новых вставок для фиксации является их совместимость со шнурами любых производителей, исключающая необходимость в использовании каких-либо специальных изделий, кабелей или розеток для PDU.

Ключевые возможности и преимущества:

• Предотвращают случайное отключение вилочных разъемов типа C20 от розеток типа C19 и вилочных разъемов типа C14 от розеток типа C13

• Обеспечивают удерживающее усилие, превышающее аналогичный показатель для стандартных разъемов на величину до 10 раз

• Универсальная совместимость, отсутствие необходимости в использовании специальных кабелей или систем фиксации, предназначенных для изделий конкретных марок

• Простота установки обеспечивает экономию времени

• Выпускаются в различных цветах: черном, синем и красном

Комментарий

- Случайное разъединение, даже самое кратковременное, приводит к прерыванию электропитания и может повлечь за собой выход из строя оборудования и уничтожение данных, - заявил менеджер по выпуску новой продукции компании Tripp Lite Рих Фельдхаус (Rich Feldhaus). Выпускаемые нами вставки для фиксации разъемов PDU предлагают пользователям экономичное и легкоинтегрируемое решение, обеспечивающее надежность разъемных соединений и сохранность информации.

В России вставки серии PL (C13 и C19) будут доступны уже в ноябре 2013 г.

О компании Tripp Lite

Tripp Lite – один из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей в мире.

Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com/ru