на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 17.10.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

График работы учреждений Украины

Время! Самое ценное в жизни человека – это время! Порой мы его растрачиваем попусту, простаивая в ненужных длинных очередях, в общественном транспорте, в пробках. И все лишь для того, чтобы доехать до нужного банка или магазина. Отпрашиваешься с работы, чтобы приехать пораньше к началу рабочего дня и не стоять в длинной очереди, а оказывается, сегодня банк работает не с восьми, а с десяти часов. И об этом не знали только Вы! Какие чувства вас одолевают в такой момент? С нашим сайтом, вы всегда будете в курсе, во сколько сегодня или завтра открывается нужное вам отделение банка! Чтобы найти нужную организацию вам потребуется пару минут, которые сэкономят часы!

Ньюсмейкер: Интернет-справочник Open-closed
Сайт: open-closed.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году