Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

В торговой сети «Аникс» алтайский зернопереработчик «ПАВА» проводит акцию «желтые ценники»

На территории Алтайского края и Республики Алтай мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компании «ПАВА» представлена в торговых сетях «Аникс» и «Корзинка». Для привлечения внимания покупателей и роста объемов продаж, было принято решение провести во всех магазинах этих сетей акцию «желтые ценники».

Стоит отметить, что алтайские торговые сети, как и магазины более 60-ти регионов России, в июле текущего года получать муку «Алтай-Батюшка» в «летней» упаковке. Ее пакет дополнен красочными элементами, символизирующими лето. Тематическая фасовка также примет участие в акции по снижению цены на муку от «ПАВЫ» «желтые ценники».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru