Новости. Опубликовано 17.10.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

LG выступит генеральным партнёром iv международного форума мобильных разработчиков APPS4ALL

В рамках Форума компания объявит об открытии конкурса приложений для телевизоров Smart TV — LG Smart TV Apps Contest 2013-2014.

Компания LG Electronics выступит генеральным партнёром IV Международного Форума мобильных разработчиков Apps4All, который состоится 11 октября 2013 г. на территории Центра Digital October. В рамках Форума, LG объявит о новом конкурсе для разработчиков ТВ-приложений — LG Smart TV Apps Contest 2013-2014. Также, LG, уже по сложившейся традиции, проведёт дискуссионную панель для разработчиков приложений «LG Smart TV — эра умного ТВ».

Основной фокус конкурса приложений для «умных» телевизоров LG Smart TV Apps Contest 2013-2014 в этом году будет направлен на создание интересных и востребованных приложений для нового поколения телевизоров LG и укрепление сотрудничества с локальными разработчиками. Помимо денежных грантов победителям конкурса будет оказана маркетинговая поддержка по продвижению приложения как на платформе, так и на других ресурсах.

Конкурс будет проводиться с 11 октября 2013 по 14 марта 2014 года. К участию будут приниматься приложения, разработанные, протестированные и запущенные на платформе LG Smart TV в этот период времени. Принять участие в конкурсе разработчиков могут все желающие из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Прибалтики (Латвии, Литвы, Эстонии). Подробности участия в конкурсе смотрите на сайте www.lgappscontest.ru.

В дискуссионной панели «LG Smart TV – эра умного ТВ» будут освещены вопросы, связанные с развитием экосистемы LG Smart TV. Специалисты компании представят новую платформу webOS, расскажут о процессе разработки и верификации приложений для LG Smart TV.

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники и одним из ключевых игроков на глобальном рынке Smart TV. Направление Smart TV занимает одно из лидирующих мест в долгосрочной стратегии развития ТВ-бизнеса компании, предлагая своим пользователям передовые функции и дифференцированный контент.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru