Новости. Опубликовано 17.10.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Флагманский пункт Юнистрим открыт в Бельцах

В третьем по величине городе Республики Молдова на базе отделения Коммерческого Банка Energbank открылся флагманский пункт Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим.

Флагманский пункт Юнистрим расположен в центре г. Бельцы по адресу: ул. Индепенденций, 39, и обеспечивает клиентам все условия для качественного и удобного обслуживания в части денежных переводов и профессиональные консультации в области банковских продуктов и услуг, предлагаемых Energbank — стратегическим партнером Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим в Молдове.

В новом отделении доступны следующие услуги: получение адресных переводов, отправка и получение безадресных переводов, осуществление платежей, погашение кредитов. Флагманский пункт Юнистрим работает пять дней в неделю с понедельника по пятницу с 08.30 до 16.30. Комиссия за перевод в Россию, страны СНГ и дальнего зарубежья составляет от 1% от суммы перевода.

Флагманский пункт Юнистрим открыт в Бельцах

«Когда мы говорим о специализированных пунктах, мы, прежде всего, делаем акцент на качестве обслуживания и комфорте клиента. Скорость оформления перевода, вся сопутствующая информация на стендах, соответствующий уровень обслуживания и комфорт — все это отличительные особенности таких центров, — отметил начальник департамента казначейства Energbank Василий Теслев. — Открывая данный флагманский пункт, Energbank совместно с Юнистрим дают возможность жителям Бельц ежедневно пользоваться услугами наивысшего качества, — добавил он.

«Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — это более 330 тысяч сервисных пунктов в 100 странах мира. Благодаря Юнистрим, несмотря на расстояния, вы всегда можете оперативно финансово поддержать своих близких и решать множество других задач, в том числе, связанных с оплатой услуг как в Молдове, так и за границей, — сказал представитель системы Юнистрим в Молдове Вадим Брынзяну. — Открытие флагманского пункта в Бельцах позволит сделать обслуживание наших клиентов еще более комфортным».

Всего на территории Молдовы воспользоваться услугами Юнистрим клиенты могут в более чем 1,5 тыс. сервисных пунктах.

O Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему Юнистрим клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система Юнистрим включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

Юнистрим является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Молдова Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)