на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 3.

ООО «Микадо-Стекло» отмечает 6-летие

ООО «Микадо-Стекло» отмечает  6-летие

1 сентября 2013 года компания ООО «Микадо-Стекло», занимающаяся изготовлением мебели для гостиниц и офисов, отмечает 6-летие.

В честь дня рождения компания предоставляет бесплатную доставку витрин кубиков по Москве и Московской области, а также скидку 15% на покупку витрин, размеры которых 30см и 40см.

«Хотелось бы поздравить наших сотрудников и партнеров с такой замечательной датой. Ведь это не просто шесть лет, это шесть лет непрерывного труда, упорства, новых открытий и достижений целей. С каждым годом наша компания динамично развивается, расширяет ассортимент продукции. Так, в 2012 году ООО «Микадо-Стекло» приступило к изготовлению изделий из стекла. Специально для этого нами было закуплено современное мощное оборудование, благодаря которому мы смогли перейти на новый уровень – изготовление стеклянных витрин. За счет активного расширения, из торговой компании мы стали группой компаний, занимающейся продажей мебели Украины, Белоруссии, России, Испании, Италии, Литвы и Латвии» - комментирует Генеральный директор ООО «Микадо-Стекло» Васинева Ольга Александровна.

Материалы, из которых изготавливается продукция, отличаются высоким качеством и полностью безопасны для здоровья. Реализуемые изделия соответствуют европейскому стандарту и проходят проверку перед продажей. В ближайших планах ООО «Микадо-Стекло» – расширение нового для компании направления, а именно стекольного производства.

О компании

ООО «Микадо-Стекло» с 2007 года занимается продажей офисной и гостиничной мебели. Компания изготавливает на заказ разнообразные конфигурации стеклянных изделий – витрины, полки, стеллажи и прочее. Специалисты готовы провести для клиента консультацию и составить дизайн-проект, который будет отличаться индивидуальностью и функциональностью. Клиенты могут рассчитывать на доставку и сборку заказанных конструкций.

Ньюсмейкер: Микадо-Стекло
Сайт: www.mikadotm.ru