на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» готовит выпуск облигаций серии А1 на 1 500 000 000 рублей

Банк России зарегистрировал документарные процентные неконвертируемые облигации ОАО КБ «АгроПромКредит» на предъявителя серии А1 объемом 1 500 000 000 рублей. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 40202880В от 29.08.2013 года.

Облигации серии А1 размещаются путем открытой подписки с обязательным централизованным хранением и с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев. Номинальная стоимость облигационного выпуска составляет 1000 рублей за одну облигацию. Количество ценных бумаг – 1 500 000 штук. Срок погашения облигаций осуществляется в 1 092-й день с даты начала размещения. Купонный период составляет 6 месяцев, ставка первого купона определяется по результатам букбилдинга, ставка 2-го купона равна ставке первого, последующие ставки определяются эмитентом. Индикативная ставка купона составляет 12 %-12,5% годовых. Индикативная доходность к оферте – 12,36%-12,89%, оферта по номиналу через 1 год.

Размещение облигаций ОАО КБ «АгроПромКредит» серии А1 начнется в ноябре 2013 года. Организатором размещения выступает ЗАО «Райффайзенбанк». Выпуск удовлетворяет требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru