Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Обновленные маршрутизаторы Juniper MX помогут справиться с ростом трафика

Обновленные  маршрутизаторы Juniper MX помогут справиться с ростом трафика

Juniper Networks обновляет свои граничные маршрутизаторы линейки MX для поставщиков услуг, расширяя мощность системы, улучшая абонентскую пропускную способность и производительность сервисов. Обновления включают новую серию плат для всей линейки из 10 маршрутизаторов MX, включая MX 3D SDN-Ready универсальные граничные маршрутизаторы Juniper, и коммутационный модуль, который более чем удваивает емкость платформы MX 3D и почти удваивает для моделей MX 960, MX 480, MX 240 .

Усовершенствования Juniper помогут поставщикам услуг защищать свои инвестиции в MX с использованием тех же шасси и идти в ногу с увеличением количества абонентов и ростом трафика.

Для всей линейки MX Juniper внедряет сервис-ориентированную Многофункциональную Модульную Интерфейсную плату (MS-MIC). Сервисная плата MS-MIC поддерживает 9 Гбит/с потенциал для таких сервисов как Junos Address Aware, программный пакет адресации и тунелирования, который позволяет сетевым операторам сохранить и расширить свой пул адресов IPv4, Junos Network Secure, который обеспечивает услуги брандмауэра, и Junos VPN Site Secure для Layer 3 VPN шифрования.

Для модульных MX платформ от MX 240 вплоть до MX 2020 Juniper выпускает Мультисервисный Модульный Концентратор (MPC MS). MPC MS поддерживает мощности 60 Гбит/с для сервисов.

Добавляются также такие модульные платформы как новые MPC называемые MPC5e. MPC5e поддерживает пропускную способность 260 Гбит/с и два варианта интерфейса: 32x10G Ethernet и 2x100G Ethernet, плюс 8x10G. MPC5e также поддерживает до 128,000 сеансов 64,000 первоочередных клиентов и 1 миллион очередей для иерархического QoS.

Новый MPC6 для MX2010 и 2020 предлагает до 520G полнодуплексной емкости на слот и два новых MICs: 24x10G Ethernet для плотностей до 960 портов на стойку на MX2020 и 4x100G до 80 портов на стойку на MX2020. Первоначально MX2020 поддерживал 640 10G и 40 100G.

Маршрутизаторы могут масштабироваться до 860G на слот, а затем до 2Tbps на слот с системными мощностями от 40T до 80 ТБ/сек., конкурируя с граничными и маршрутизаторами ядра Cisco, у которых тоже в планах до 2 ТБ/сек

Juniper также заявляет, что новый SCBE2 модуль коммутации для MX240, 480 и 960 платформ почти удваивает мощность двух маршрутизаторов, и более чем в два раза увеличивает ее для MX960. M240 теперь масштабируется от 960 Гбит/с до 1.6 ТБ/сек; MX480 от 2.88 ТБ/сек до 4.88 ТБ/сек; и MC960 от 2.3 ТБ/сек до 5.3 ТБ/сек, с возможностью в будущем 8.8 ТБ/сек.

Маршрутизаторы серии MX 3D предоставляют беспрецедентную производительность и масштаб сервисов для провайдеров, кроме того, программируемый чипсет Junos Trio компании Juniper обеспечивает долгосрочную защиту инвестиций в оборудование даже в самых быстро растущих рынках при одновременном обеспечении поддержки виртуализированных приложений с помощью SDN стратегии компании Juniper.

Граничные маршрутизаторы компании Juniper MX 3D конкурируют с линейкой Cisco ASR 9000, которая масштабируется от 120G для ASR 9001 до 96Tbps у ASR 9922.

Купить маршрутизаторы Juniper Networks MX 240, MX 480, MX 960 и другое сетевое оборудование Juniper Networks Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Juniper, по выгодным ценам. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86