на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Dance Heads на открытие «Фестиваля неправильного кино»

20 сентября 2013 года состоялось открытие «Фестиваля неправильного кино» в главном концертном зале города Event-Hall (Сити-парк Град), Воронеж. Организатором мероприятия выступил журнал «Выбирай».

Была организована встреча гостей, живая музыка, фуршет, внимание мимов – все, что нужно для приятного времяприпровождения в кругу друзей и партнеров.

Не обошлось, конечно, без приятных сюрпризов – изюминкой мероприятия стала шоу-студия Dance Heads, встречающая всех гостей у входа. «Танцующие головы» раскрыли все свои возможности перед гостями, организаторами и спонсорами мероприятия. Участники записи получили фотографии и диски с собственным Голливудским видеороликом на память.

Главный девиз компании «Чтобы люди улыбались» сработал на славу, искренние улыбки и смех – вот что мы видим у своих клиентов.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: www.danceheads.org
E-mail: marketing@danceheads.com

Dance Heads на открытие «Фестиваля неправильного кино»