на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Системный интегратор «Текор Нетворкс» примет участие в московской конференции Cisco Connect-2013

Компания «Текор Нетворкс», премьер-партнер Cisco, выступит спонсором конференции Cisco Connect-2013, одного из самых ярких ИТ-событий в России.

По уже сложившейся традиции, «Текор Нетворкс» окажет спонсорскую поддержку презентации потока «Технологии для совместной работы», что станет вкладом компании в развитие и продвижение унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи.

На сегодняшний день, портфолио «Текор Нетворкс» включает множество реализованных проектов по построению отказоустойчивых систем корпоративных коммуникаций и модернизации телекоммуникационных инфраструктур заказчиков. Все решения системного интегратора призваны сделать бизнес-процессы компаний более удобными для пользователей, а также сократить издержки по количеству требуемого оборудования.

Компания «Текор Нетворкс» высоко оценивает партнерские отношения с Cisco, основанные на профессионализме, заинтересованном и ответственном отношении к ведению бизнеса. Демонстрируя высокую квалификацию специалистов компании в области продаж, установки и поддержки решений производителя, «Текор Нетворкс» продолжает укреплять свои позиции на рынке информационных услуг.

О компании «Текор Нетворкс»

ООО «Текор Нетворкс» - системный интегратор, реализующий проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу телекоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мультивендорный продуктовый портфель компании сформирован таким образом, чтобы обеспечить потребность каждого заказчика.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)