на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

В Contact можно бесплатно пополнять карты MasterCard® и Maestro® стран ближнего зарубежья

Платежная система Contact расширила географию акции для держателей карт MasterCard® и Maestro®, действующую с 1 сентября по 30 ноября 2013г. Теперь внести денежные средства с нулевой комиссией можно на карты MasterCard, эмитированные любым банком Азербайджана, Армении, Молдовы и Украины.

Как и прежде, внести денежные средства на карту MasterCard может как сам держатель карты, так и третье лицо. Для совершения операции достаточно указать номер карты получателя. Операции осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро, максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 1,5 млн рублей (в месяц на одну карту)* или их эквиваленты в валюте. Данные об операции поступают в банк-эмитент карты получателя перевода мгновенно.

Воспользоваться услугой можно в любом из 14 000 пунктов системы Contact , расположенных по всей России, а также с помощью платежного интернет сервиса Contact24.

«Распространение нашей совместной с MasterCard акции на карты банков стран ближнего зарубежья окажет позитивное влияние на развитие денежных переводов в формате «наличные-на-карту», – сказал Игорь Ефремов, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы. – Возможность бесплатно пополнить любую карту MasterCard по ее номеру привлечет принципиально новую аудиторию к современным способам перевода денежных средств, которые сегодня активно развивает система Contact ».

Подробности и условия проведения акции доступны на сайте системы или по телефону (бесплатно из регионов России).

*Для переводов на сумму сумму свыше 15 000 рублей необходимо предъявить паспорт.

Срок зачисления денежных средств непосредственно на счёт клиента зависит от банка-эмитента карты и может составлять до 4-х банковских дней.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com