Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 2178; сегодня: 8.

Welcome to Moscow! Дом в Москве за $7000 и не только…

Welcome to Moscow! Дом в Москве за $7000 и не только…

Москва – столица России и самый густонаселенный город Европы. Здесь проживает, по разным данным, от 11 до 18 млн человек. При этом далеко не каждый московский житель зарегистрирован здесь и является собственником столичного жилья. В то же время в продаже на вторичном рынке московской недвижимости находится всего около 195 тысяч квартир – на всех желающих явно не хватит.

Между тем, в мире насчитывается не менее 25 населенных пунктов с названием «Москва». В России – целых четыре Москвы, по одной – в Шотландии, Бельгии, Канаде и Индии; целых 19 одноименных городков расположились в разных штатах США – от Огайо до Вермонта. Говорят, даже в Таджикистане располагается хутор Москва, но найти его на карте мира не удалось.

Однако в большинстве случаев можно изучить местный рынок недвижимости: если не непосредственно в самой Москве, то в окрестностях.

Самая доступная Москва – пожалуй, в Индии: здесь можно купить деревенский дом за 150 тыс. рупий (75 тыс. рублей), ведь тамошняя Москва – это деревня в районе более крупного города Кеттайям, штат Керала. Российские деревеньки под названием Москва располагаются в Псковской, Тверской и Кировской областях. В их окрестностях продаются дома и квартиры по цене от 380 тыс. рублей.

Наиболее дорогая Москва – после нашей столицы, конечно, – находится в Бельгии. Собственно говоря, это не отдельный муниципалитет, а пригород Гента, одного из трех самых крупных городов страны. В бельгийской Москве 18-метровая квартира-студия обойдется в 69 тыс. евро (3 млн рублей).


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Welcome to Moscow! Дом в Москве за $7000 и не только…

Welcome to Moscow! Дом в Москве за $7000 и не только…

Welcome to Moscow! Дом в Москве за $7000 и не только…

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»