на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Исключительно важная задача

Министерство природных ресурсов и экологии РФ поддержало VIII Российский Лин-форум «Устойчивое развитие бизнес-систем»

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской прислал приветственное письмо в адрес участников VIII Российского Лин-форума, который пройдет в конгресс-центре World Trade Center Moscow 19 ноября 2013 года.

«Устойчивое развитие современной России напрямую зависит от обеспечения экологической безопасности населения, сохранения и восстановления окружающей среды, — говорит в своем приветственном слове Сергей Донской. — Сегодня перед нами стоит исключительно важная задача — стимулировать внедрение современных ресурсосберегающих и природоохранных технологий. Убежден, что ежегодное проведение подобных мероприятий является одним из инструментов такого стимулирования, обеспечивая внедрение принципов бережливого производства в хозяйственную деятельность российских предприятий. Надеюсь, что итогом работы форума станут предложения по разработке эффективных мер, направленных на рациональное использование природных ресурсов, а также на повышение экологической эффективности в различных отраслях производства».

Поддержка Министерства природных ресурсов и экологии — это важный шаг к исполнению миссии VIII Российский Лин-форума — гармонизации повышения производительности, экологической и социальной ответственности бизнес-систем.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru