на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«БИН Страхование» запускает коробочный продукт по страхованию жизни и здоровья от несчастного случая

«БИН Страхование» внедрило новый «коробочный» продукт по страхованию жизни и здоровья от несчастных случаев - «Семейный».

Существенными преимуществами предлагаемого продукта являются возможность застраховать всех членов семьи (до 5 человек) по одному полису и простота приобретения: полис можно купить в банках, сотрудничающих с ООО «БИН Страхование» в рамках реализации данного продукта. Важным является и тот факт, что при увеличении количества застрахованных стоимость полиса на каждого застрахованного снижается. Кроме того, «Семейный» может стать отличным подарком для родных и друзей. Минимальная стоимость полиса - 330 рублей, а, к примеру, полис на семью, состоящую из 2 взрослых и 1 ребенка, стоит от 820 рублей.

Полис «Семейный» предусматривает выплату в случае физической травмы, установления инвалидности либо ухода из жизни в результате несчастного случая взрослого (в возрасте 18 лет и старше) застрахованного, а также физической травмы или госпитализации в результате несчастного случая ребенка (в возрасте от 3 до 17 лет включительно).

Подробнее информацию о банках-партнерах можно получить, позвонив по номеру. Для оформления договора потребуется только паспорт. Срок страхования составляет 1 год.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Телефон: 8-800-100-2000
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи