Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Интеркоммерц Банк принял участие в глобальном ежегодном форуме Sibos-2013

В рамках развития международных отношений делегация КБ «Интеркоммерц» (ООО) во главе со Старшим Вице-президентом Банка Викторией Ермаковой приняла участие в глобальном ежегодном форуме Sibos-2013, прошедшем с 16 по 19 сентября 2013 г. в Дубае (ОАЭ) в Центре Мировой Торговли (Dubai World Trade Centre). Организатором мероприятия, которое ежегодно проводится с 1978 года, является SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications).

«Участие в подобного рода форумах позволяет не только увеличивать узнаваемость бренда Банка и расширять географию бизнеса, но и обмениваться опытом с зарубежными коллегами и как результат – внедрять самые передовые банковские практики», - говорит Старший Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Виктория Ермакова, добавляя, что международное сообщество проявляло повышенный интерес к продуктовой линейке Банка. В итоге представители КБ «Интеркоммерц» (ООО) провели встречи со 125 делегатами, представлявшими 81 финансовый институт из 36 стран мира.

Всего же, Sibos-2013 посетили более 8 тысяч представителей ведущих мировых кредитных и финансовых организаций. В рамках мероприятия так же проводилась банковская выставка, прошло множество лекций, обсуждений и круглых столов, посвященных вопросам внедрения новых технологий, стандартов, усовершенствования платежных систем, осуществления инвестиций; обсуждались такие темы, как законодательные изменения, противодействие отмыванию денежных средств, полученных преступным путем и финансированию терроризма и другие актуальные вопросы финансовой сферы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.