Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 17.10.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

«Национальная служба взыскания» вошла в состав объединения «Деловая Россия»

«Национальная служба взыскания» вошла в состав объединения «Деловая Россия»

«Национальная служба взыскания» вошла в состав союза предпринимателей «Деловая Россия», а генеральный директор компании Артур Александрович стал председателем отраслевого отделения по защите прав кредиторов.

Членство в «Деловой России» позволит НСВ более целенаправленно участвовать в построении устойчивой экономической системы страны, а также вести эффективные коммуникации с общественными организациями и органами законодательной власти, отстаивая интересы коллекторского бизнеса и финансового сообщества.

Возглавляя отраслевое отделение по защите прав кредиторов, НСВ будет участвовать в работе по формированию государственного регулирования коллекторской деятельности, инициировать обсуждения законопроектов, касающихся взаимодействия потребителей и операторов финансового рынка, вести просветительскую работу по финансовой грамотности для заемщиков и многое другое.

«Деловая Россия», действующая с 2001 г., объединяет предпринимателей из 71 региона России 75 отраслевых союзов. Своей стратегической целью организация ставит содействие созданию благоприятных условий для развития предпринимательства, частной инициативы, конкуренции для повышения уровня жизни граждан на основе экономического роста.

Справочная информация:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005 г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 68 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Института Финансового омбудсмена. Входит в состав Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).


Ньюсмейкер: Национальная служба взыскания — 38 публикаций
Сайт: www.nrservice.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Частно-государственное партнерство
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs