Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Белкамнефть» застрахованы на 52 млн. рублей в «БИН Страховании»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ижевск обеспечил добровольным медицинским страхованием персонал ОАО «Белкамнефть».

В соответствии с условиями договора, ООО «БИН Страхование» доверена страховая защита почти 4,3 тыс. сотрудников организации на общую страховую сумму 52 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Предложенная ООО «БИН Страхование» программа добровольного медицинского страхования предусматривает оказание работникам организации широкого спектра поликлинических, стационарных, стоматологических услуг, а также включает в себя реабилитационно-восстановительное лечение.

«ОАО «Белкамнефть» – постоянный клиент «БИН Страхование» вот уже на протяжении нескольких лет. Факт пролонгации договора доказывает, что оказываемые страховые услуги полностью отвечают потребностям страхователя. Мы гарантируем, что в течение ближайшего года здоровье сотрудников нефтедобывающей организации будет под надежной защитой», - прокомментировал директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Ижевск Денисламов Эдуард.

ОАО «Белкамнефть» осуществляет добычу и подготовку нефти на территории Удмуртской Республики, Башкирии и Кировской области. ОАО «Белкамнефть» является оператором добычи для предприятий ООО «Белкамнефть», ООО «Удмуртская национальная нефтяная компания», ОАО «Удмуртская нефтяная компания», ООО «Удмуртгеология», ОАО «Уральская нефть», ООО «Региональный нефтяной консорциум», ООО «Решетниковская нефтяная компания», ООО «Окуневское».

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика