Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

ТМ «Природне джерело» вернула Букскому каньону первозданную чистоту

ТМ «Природне джерело» вернула Букскому каньону первозданную чистоту

11 октября ТМ «Природне джерело» провела эко-тур, в ходе которого сотрудники компании убрали территорию Букского каньона – уникальной природной достопримечательности Украины.

Букский каньон по праву считается одним из украинских чудес природы. Именно здесь выходит на поверхность Украинский Кристаллический Щит, который завораживает своей красотой и образовывает столь нетипичный для Украины ландшафт, напоминающий скандинавские фьорды. Возраст Украинского Кристаллического Щита исчисляется двумя миллиардами лет, а воды, которые находятся под его защитой, имеют первозданную чистоту и уникальный природный состав. Конечно, такое необычное место привлекает много туристов, чье присутствие, к сожалению, не проходит бесследно. Территория каньона загрязнена, а усилий местных властей для решения этой проблемы недостаточно.

Вода «Природне Джерело» разливается в Жашкове, недалеко от Букского каньона, на предприятии Группы Компаний «Новые продукты». Вода добывается из артезианских скважин, уходящих под толщу Украинского Кристаллического Щита.

«Всего в нескольких километрах от каньона живут и работают сотрудники нашей компании. Наша стратегия – заботиться о том, что нас окружает, именно поэтому мы единодушно собрались, чтобы очистить этот удивительный уголок Украины и таким образом подать хороший пример посетителям каньона. Мы не планируем на этом останавливаться: 2013-й год объявлен ООН годом сотрудничества по воде, и это хороший повод задуматься о том, как мы используем воду, и что можно сделать, чтобы ее сохранить и сделать качественнее. Поэтому Группа Компаний «Новые продукты» проведет еще множество акций–экологических, образовательных, социальных», - отметила директор по маркетингу компании Виктория Папазова.

Более 60 сотрудников компании посвятили день уборке Букского каньона. В результате акции с территории Букского каньона было убрано более 500 кг мусора.

Справка

Группа компаний «Новые Продукты» появилась на украинском рынке в 2003-м году и сразу продемонстрировала свой собственный стиль ведения бизнеса - компания сама создает тренды, и каждый напиток - это отдельный этап развития рынка Украины.

За деcять лет существования Группа компаний "Новые Продукты" увеличила оборот в десять раз и вошла в четверку крупнейших производителей напитков страны. Четкие схемы ведения бизнеса и готовность к инновациям позволила потеснить других операторов и глобальные международные концерны. В результате напитки ГК «Новые Продукты» стали лидерами продаж среди слабоалкогольной продукции и энергетиков. На сегодняшний день компания производит каждую шестую банку напитка в Украине (а это более 200 млн. штук).

В портфеле компании – 73 единицы продукции. Это питьевая вода,слабоалкогольные напитки (среди них - уникальная линейка на молочно-сливочной основе), энергетики, алко-энергетики и безалкогольные сладкие напитки.

Ежегодно ГК «Новые продукты» выводит на рынок собственные инновационные продукты.

Вода Пиродне джерело™ добывается из артезианских скважин глубиной до 132 метров, расположенных в экологически чистом районе Черкасской области. Сам завод, на котором производится вода, расположен в небольшом городке Жашков. Он оснащен современным технологическим оборудованием и обслуживается высококвалифицированным персоналом. Главной особенностью артезианских скважин, из которых добывают воду Природне джерело, является то, что они достигают древнейшего фундамента под названием Украинский Кристаллический Щит. Это обеспечивает максимальную экологическую чистоту и первозданность - вода проходит лишь бережную очистку, благодаря чему в ней сохраняется сбалансированный минеральный состав.

Вода Природне Джерело - это оптимальное сочетание приятного освежающего вкуса, высокого класса качества и доступной цены. Стратегическивыгодное расположение производственных мощностей в центральной части Украины, в городе Жашков Черкасской области, способствует быстрой доставке воды в любую точкустраны без лишнего удорожания.

Важным отличием воды Природне Джерело является тот факт, что ее можно употреблять ежедневно, а также использовать для приготовления пищи. Вотличие от минеральных вод, прием которых требует определенного режима.

Вода Природне Джерело выведена на рынок в июле 2010 г.

Букский каньон на Жашковщине – уникальное для Украины природное образование, которое занесено в список «Природных чудес Украины». Именно в Букском каньоне на поверхность земли выходит Украинский Кристаллический Щит, природное образование, возраст которого исчисляется двумя миллиардами лет и которое защищает первозданные подземные воды от влияния извне. И именно тут можно воочию увидеть каменный массив, который выступает природным фильтром и надежным хранилищем для подземных рек. Новый ролик воды «Природне Джерело» снимался в этом уникальном уголке Украины.


Ньюсмейкер: ГК Новые Продукты
Сайт: www.newproducts.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве