на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Сладкий стол для любых мероприятий от компании CandyBar

Компания CandyBar, занимающаяся оформлением сладких столов для праздников, банкетов и других мероприятий, сообщает о своем участии в спортивном празднике, посвящённом 25-летию столичного градостроительного комплекса Москвы.

Спортивный праздник московских строителей с успехом прошёл 19 июля 2013 года в Олимпийском комплексе «Лужники». Во время праздника были проведены разнообразные соревнования. Гости любовались оформлением кэнди бара и пробовали фирменные изделия компании.

Сладкие столы или кенди бары, выполненные в едином стиле, в последнее время пользуются большой популярностью. Они являются своеобразным украшением любого праздника. В состав кэнди баров входят капкейки, печенья с шоколадной глазурью, мини-пончики и пирожные «Макаруны», зефир Маршмеллоу и профитроли, корзиночки с ягодами и много других сладостей. Заказать такой стол можно в соответствии с тематикой проводимого мероприятия. Компания предлагает сладкий стол в абсолютно любом цвете и стиле от нежно голубого тиффани до осеннего желто-оранжевого, украшенного листьями и другим декором

«Наша фирма оформляет сладкие столы на свадьбах, детских праздниках, корпоративах, днях рождения, различных презентациях и тематических вечеринках. Созданием кэнди баров занимаются квалифицированные кондитеры и дизайнеры, которые могут приготовить особенные десерты, оформленные в соответствии с пожеланиями клиентов. Candybar’s очень популярное направление сейчас и для того, чтобы сохранять индивидуальность каждого праздника, просим своих клиентов оформлять свои заявки заранее»,— рассказывают руководители компании.

Подробно об ассортименте и условиях оформления заказов можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:

Компания CandyBar оформит сладкий стол и кенди бар в определённой цветовой гамме для различных мероприятий.

Адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 35

Ньюсмейкер: CandyBar
Сайт: www.candybar.ru
E-mail: info@candybar.ru