на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 4.

Система HandyBank в очередной раз получила аттестат соответствия стандарту PCI DSS

Межбанковская платежная система интернет-банкинга HandyBank в очередной раз успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта PCI DSS. Аудит по стандарту PCI DSS подтвердил, что технологические процессы и сервисы интернет-банкинга HandyBank обеспечивают безопасность хранения, обработки и передачи данных держателей платежных карт на уровне, принятом международными платежными системами.

Платежная система HandyBank является межбанковской системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Система HandyBank cовместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов.

На 01.09.2013 года участниками системы являются 142 банка, розничная сеть обслуживания которых охватывает 404 города в 83 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 17 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов.

Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 и 2013 гг.).

Разработчиком и оператором платежной системы является ЗАО «ХэндиСолюшенс», зарегистрированное Банком России 14.12.2012 в едином реестре операторов платежных систем за номером 0009

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация