на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В III квартале 2013 года объем погрузки платформ ОАО «ФГК» вырос на 18%

В III квартале 2013 года объем погрузки платформ в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» составил около 26,8 тыс. единиц или 0,8 млн тонн, что на 18% больше, чем во II квартале 2013 года.

Объем среднесуточной погрузки платформ в управлении ОАО «ФГК» в III квартале 2013 года вырос на 17% (или на 42 единицы) в сравнении со II кварталом 2013 года и составил 291 платформу.

Общий грузооборот платформ в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» в III квартале 2013 года достиг 1,6 млрд ткм, что на 8% больше, чем во II квартале 2013 года.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 167 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Ньюсмейкер: Федеральная грузовая компания — 51 публикация
Сайт: www.railfgk.ru