на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 3.

«Миэль-Аренда»: сентябрь показал серьезный рост предложения загородных домов

В сентябре спрос на аренду загородных домов продолжил снижаться, падение по отношению к августу составило 13,16%. Предложение, наоборот, значительно выросло, его рост по отношению к августу составил 173%.

«Данный феномен можно объяснить появлением на рынке коттеджей, освободившихся после летнего сезона», - проясняет ситуацию Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Лидерами по предложению в сентябре были загородные дома в диапазоне от 1000 до 3000 долл. – 47,56%. На последнем месте – дома в диапазоне от 10000 долл. – 4,88%.

Максимальный спрос в сентябре также пришелся на загородные дома стоимостью от 1000 до 3000 долл. – 60,61%, минимальным же спросом пользовались элитные дома от 10000 долл. – 3,03%.

В сентябре больше всего предлагалось в аренду загородных домов стоимостью от 1000 до 3000 долл./мес, расположенных на расстоянии 10-19 км от МКАД – 18,18% от общего предложения, на втором месте – предложение загородных домов в этом же ценовом диапазоне, расположенных на расстоянии 20-29 км от МКАД – 12,12% и 30-50 км от МКАД – 11,11%.

Больше всего коттеджей в аренду в сентябре предлагалось на Западном – 23,23% и Юго-Западном – 20,2% направлениях, меньше всего – на Восточном направлении – 4,04%.

Компания «Миэль-Аренда» осуществляет свою деятельность на рынке жилой недвижимости с марта 1993 года. Деятельность компании «Миэль-Аренда» сосредоточена на аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов и распространяется на Московский регион. Компания обладает уникальной базой данных, в которой ежедневно представлено более 7000 типовых и элитных квартир и коттеджей, предлагаемых в аренду. Клиентам, заключившим при участии компании договор найма, аренды квартиры или коттеджа, выдается Гарантийный сертификат в соответствии с «Положением о гарантийных обязательствах, принимаемых на себя Компанией в отношении клиентов Компании – нанимателей и арендаторов жилых помещений».

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в топ-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость