Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

В ЖК «Зеленая Линия» в Новой Москве открыты продажи в 5-м корпусе

В ЖК «Зеленая Линия», расположенным в центре Новой Москвы в 3-км от МКАД по Калужскому шоссе, открыты продажи в 5-м корпусе.

«В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства» - сообщают в ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

Цена на квартиры в новом корпусе начинается от 3,8 млн.рублей.

В настоящий момент для покупателей квартир действуют удобные условия продажи: ипотека от ведущих российских банков с наиболее выгодными условиями предоставления кредита, а также рассрочка от застройщика.

В качестве генерального подрядчика по строительству жилого комплекса выступает турецкая строительная компания - «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети», высоко зарекомендовавшая себя на рынке строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости Москвы. Это гарантирует качественное строительство по современным технологиям.

Продажи в жилом комплексе ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Жилой комплекс «Зеленая Линия», часть проекта комплексного развития территории «А101», в рамках которого ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» успешно реализует «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Проект застройки нового жилого комплекса составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Жилой квартал расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района. Здесь естественно сочетаются живой мир природы и комфорт проживания.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)