на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Профессионалам кризис не помеха

ОАО «Калужская сбытовая компания» подвело итоги пятого юбилейного конкурса «Золотая опора» для лучших потребителей электроэнергии. Этот конкурс проводится с первого года существования компании, также отметившей в этом году юбилей, и стал символом партнерских отношений ОАО «Калужская сбытовая компания» с клиентами, умения вести эффективное сотрудничество в условиях либерализации оптового и розничного рынков электроэнергии.

В течение пяти лет победителями и лауреатами конкурса стали 60 предприятий и организаций, в том числе двенадцать награжденные по итогам 2008 года. В этом году выбор производился из более, чем 12 тысяч юридических лиц и индивидуальных предприятий, имеющих договоры энергоснабжения с ОАО «Калужская сбытовая компания».

Среди промышленных предприятий региона победителем по итогам прошедшего года стало ФГУП «ОНПП «Технология», возглавляемое Викулиным Владимиром Васильевичем, лауреатами - ОАО «Козельский механический завод» (генеральный директор - Владимир Андреевич Родин) и ЗАО «Завод «Людиновокабель» (генеральный директор – Тарасевич Михаил Александрович).

В номинации предприятий, финансируемых из бюджета, победителем стало Государственное учреждение здравоохранения «Калужская областная психиатрическая больница» (главный врач – Лифшиц Александр Ефимович), в число лауреатов вошли Администрация муниципального района «Спас-Деменский район» (руководитель - Бузанов Владимир Анатольевич) и Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Клиническая больница № 8 Федерального медико-биологического агентства», возглавляемое Наволокиным Владимиром Васильевичем.

Победитель среди предприятий сельского хозяйства - Сельскохозяйственный производственный кооператив «Рыбный» (председатель - Игорь Алексеевич Кувшинов), в число награжденных также ООО «Русь», возглавляемое Александром Ивановичем Ивановым и ООО «Колхоз им. К.Э. Циолковского» под руководством Мамедова Аллахверди Мухтар оглы.

Среди предприятий малого бизнеса отмечены ООО «Калужский рынок», возглавляемый Александром Валерьевичем Калиниченко, ООО «Стройтехмонтаж» под руководством Игоря Николаевича Гудкова и ОАО «Сухиничский молочный завод» (генеральный директор - Гуськов Владимир Николаевич).

Чаще всего за пять лет проведения конкурса его лауреатами и победителями становились потребители из Калуги, Козельского, Хвастовичского, Боровского, Малоярославецкого, Кировского и Людиновского районов. Информация обо всех лауреатах конкурса за пять лет размещена на сайте ОАО «Калужская сбытовая компания» - www.ksc.kaluga.ru

Основные критерии определения победителей в течение всего времени проведения «Золотой опоры» остаются неизменными это: выполнение условий договоров энергоснабжения, в том числе своевременность оплаты электроэнергии, соблюдение установленных режимов энергопотребления, применение современных систем учета энергопотребления; внедрение энергосберегающих технологий; отсутствие аварий и инцидентов по вине потребителя; выполнение распоряжений по снижению нагрузки при дефиците энергии и мощности в энергосистеме.

Сейчас значимость конкурса «Золотая опора» стала особенно высока, так как он показывает, прежде всего, профессионализм руководителей предприятий, умение обеспечивать ими выполнение возглавляемыми организациями обязательств перед поставщиками ресурсов, что в непростых экономических условиях является самым наглядным свидетельством их высокой квалификации и ответственности.

В тоже время три предприятия, систематически не выполнявшие свои обязательства перед калужскими энергетиками в 2008 году стали «лауреатами» анти-конкурса «Керосинка» - это Бабушкинская квартирно-эксплуатационная часть района, колхоз «Алешинский», ООО «Людиново-строймаркет». В связи с чем им были направлены соответствующие дипломы, которые вряд ли обрадуют их руководителей.

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga,ru