Новости. Опубликовано 17.10.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

«День здоровья» для сотрудников Анапского филиала ЗАО Райффайзенбанк

Доброй традицией Здравницы «Лаго-Наки» стало проведение для своих корпоративных партнеров «Дней Здоровья». Здравница «Лаго-Наки» — единственный на юге России лечебно-оздоровительный комплекс, где лечение основано на принципах целостной и китайской медицины, натуропатии, древних оздоровительных практик (кавказская, индийская, тибетская йога и цигун) с использованием высокотехнологичного современного оборудования.

Сотрудники Анапского филиала ЗАО Райффайзенбанк смогли получить экспресс-диагностику специалистов Здравницы, посетить лечебные процедуры (минеральные ванны, галокамеру, альфакапсулу, волновую гимнастику для позвоночника), попробовать живую минеральную воду из собственного источника Здравницы, которая по содержанию биологически активных компонентов является российским аналогом всемирно известной воды «Нафтуся» (Трускавец). В завершении дня, гости собрались в кафе на чаепитие с вкуснейшей ароматной выпечкой от шеф-повара Дениса Сагова.

Гости Здравницы по достоинству оценили великолепную лечебную базу, высококвалифицированных специалистов, уютные, комфортабельные номера, чистый горный воздух, тепло и доброжелательность персонала.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России.

В настоящее время банковская Группа Райффайзен является крупнейшей банковской группой в Австрии, располагающей наиболее разветвленной филиальной сетью в стране и представляющей примерно четверть всего банковского бизнеса Австрии.

Ньюсмейкер: Лаго-Наки — 22 публикации
Сайт: www.lagonaki.com