Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.10.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Как инвестировать в «налоговый рай»? Ожидаемый доход 5.2% годовых

Как инвестировать в «налоговый рай»? Ожидаемый доход 5.2% годовых

В 2010 г. в Швейцарии немецкий турист, прогуливаясь вдоль реки на курорте Кран-Монтана обнаружил невероятную находку — 128 граммовый слиток золота. В последний раз подобное событие произошло в 1997 г. На рынке недвижимости схожая ситуация - коммерческая недвижимость с гарантированным доходом ценится на «вес золота». 

Многие иностранные инвесторы удивляются, что здания с центральным расположением в Цюрихе или Женеве сегодня можно купить только при наличии внушительного бюджета и довольствоваться придется доходностью менее 3%. Поэтому приоритетной задачей Leading Properties of the World является поиск и подбор уникальных предложений на рынке недвижимостью. 

Сегодня мы рады представить вам редкое инвестиционное предложение в Швейцарии - новый строящийся проект коммерческого здания в самом центре налогового рая — города Цуг, с ожидаемой доходностью 5.2%! Заявки на приобретение принимаются только до конца октября.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери