на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 17.10.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

«АтомСвет» сертифицирует продукцию для европейского рынка

В октябре 2013 года компания «АтомСвет», российский производитель светодиодных светильников, завершает сертификацию продукции на соответствие требованиям безопасности европейских директив (CE).

Стоит отметить, что в настоящее время большинство российских производителей ориентируются на внутренний рынок, предпочитая сертифицировать продукцию на соответствие ГОСТ Р и техническим регламентам.

По данным аналитиков, лишь 10 из 77 ведущих светотехнических компаний могут подтвердить соответствие изготавливаемой продукции требованиям CE.

Кроме того, не маловажным является то, каким сертифицирующим органом были выданы сертификаты. В частности, компания «АтомСвет» выбрала в качестве сертифицирующего органа немецкое представительство одной из крупнейших европейских компаний - «TÜV SÜD». Независимый концерн TÜV SÜD был основан в 1866 и является одной из ведущих организаций в мире по оказанию технических услуг. Клиентами TÜV SÜD являются более 400 тысяч компаний, а сертификационным органом TÜV SÜD Management Service только по менеджменту качества было выдано более 35 000 сертификатов.

Знак качества «CE» дословно переводится как «Европейское Соответствие». Маркировка CE является обязательной при поступлении товара на Европейский рынок и говорит о том, что продукт соответствует требованиям безопасности законов о здравоохранении и защите окружающей среды в Европе, а также обеспечивает свободное обращение товара в странах Евросоюза (более 27 стран).

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247