Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 17.10.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Новый принтер Alpha-4L — настоящий прорыв

Новый принтер Alpha-4L — настоящий прорыв

Компания TSC Auto ID выпустила новый мобильный принтер для этикеток Alpha-4L. Привлекательный дизайн сочетается с простотой использования и наилучшей производительностью по разумной цене. Для непростых задач по печати, которые могут возникнуть в пути, на складе или в магазине, этот удобный и легкий принтер — действительно «рациональный выбор».

Выпуск нового принтера Alpha-4L подтверждает стремление компании TSC к постоянному повышению эффективности, надежности и качества инновационных и экономичных решений для печати штрихкодов. TSC, будучи одним из самых быстроразвивающихся поставщиков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных, вложила весь свой конструкторский и производственный опыт в разработку самого надежного и долговечного в отрасли портативного принтера для этикеток, установив новый стандарт для этого рынка.

Благодаря литий-ионному аккумулятору высокой емкости 5800 мА·ч принтер Alpha-4L работает намного дольше других принтеров. Масса этого удобного в использовании принтера вместе с аккумулятором составляет всего 1100 г, так что его с легкостью можно носить на ремне через плечо в течение длительного времени. Он отлично подходит для современной рабочей среды.

Принтер Alpha-4L защищен от пыли и влаги по стандарту IP54, а его корпус с прорезиненными вставками позволяет выдержать падение с высоты 1,5 м без прерывания работы и даже с высоты 2 м при использовании дополнительного защитного чехла.

32-разрядный высокоскоростной процессор RISC обеспечивает скорость печати до 102 мм/с с разрешением 203 тчк/дюйм. Флэш-память 16 МБ, 32 МБ памяти SDRAM и устройство чтения карт microSD с возможностью расширения флэш-памяти до 4 ГБ обеспечивают достаточный объем памяти даже для самых высоких требований к печати.

Корпус размером 160 мм (Ш) x 191,6 мм (В) x 79 мм (Г) позволяет использовать большие рулоны носителя для этикеток с внешним диаметром 67,3 мм. Максимальная ширина печати составляет 104 мм, максимальная длина этикетки равна 2286 мм.

Для обеспечения простой интеграции в сеть и бесперебойного обмена данными принтер в стандартном исполнении поддерживает интерфейсы USB 2.0 и Bluetooth. Также может быть добавлена поддержка последовательного интерфейса RS-232 (пользовательская опция) и беспроводного соединения 802.11 b/g/n (заводская опция) для подключения переносного компьютера или даже смартфона.

Благодаря новому пакету средств разработки (SDK) компании TSC и приложению для Android, а также нескольким другим интересным возможностям мощного программного обеспечения принтер Alpha-4L идеально подходит для управления и эксплуатации непосредственно со смартфона или планшета. Кроме того, он подготовлен для работы в средах TSPL-EZ (совместим с EPL, ZPL, ZPL II) или CPCL, поддерживает комплект TSC DROID APP & SDK, средство для создания быстрых ссылок и комплект SDK WinCE, а также комплект IOS SDK.

Регулируемый датчик черной метки и датчик зазора, а также датчик наличия этикетки и открытия головки гарантируют правильность и точность создания этикеток даже при выполнении самых сложных заданий печати.

Портативный принтер Alpha-4L безо всяких проблем способен обрабатывать различные типы носителей, такие как обрезанные этикетки, лента с индикацией по черной метке, чековая лента, сложенные веером этикетки, этикетки без подложки или непрерывная лента этикеток. Этот новый принтер для прямой термопечати позволяет создавать четкие этикетки шириной от 50 до 112 мм и толщиной от 0,055 до 0,165 мм. На этикетках можно печатать все распространенные типы штрихкодов 1D, такие как EAN-13, CodaBar и Code39, а также 2D-коды, такие как DataMatrix, PDF-417 QR-коды. Автоматически встраиваются восемь буквенно-цифровых растровых шрифтов и механизм отображения шрифтов true type Monotype Imaging® с одним масштабируемым шрифтом CG Triumvirate Bold Condensed.

В комплекте с принтером Alpha-4L прилагаются компакт-диск с программным обеспечением для создания этикеток для Windows, краткое руководство по началу работы, крепление для ремня, литий-ионный аккумулятор и блок питания. Для управления с мобильного устройства или смартфона можно загрузить с веб-сайта компании TSC пакет средств разработки (SDK) для IOS

(iPhone и iPad), Android 2.2 или более поздней версии и WinCE/WM 6.0/6.1pro.

Заводские опции включают ЖК-дисплей диагональю 2 дюйма и комплект для печати этикеток без подложки. В пользовательские опции входит кабель RS-232 или USB 2.0, ремень через плечо, блок питания для автомобиля или зарядное устройство с одной или четырьмя ячейками.

Как и на все остальные устройства компании, производитель предоставляет на этот надежный портативный принтер двухлетнюю гарантию — больше, чем у моделей-конкурентов.

Принтер можно приобрести у всех партнеров, дистрибьюторов и реселлеров VAR компании TSC, так как продукция TSC распространяется исключительно через дилерскую сеть компании.

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.


Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru
E-mail: victoria.grobushkina@tsceu.com
Телефон: +7 (915) 422 8889

PR-агентство: Buman Media
Сайт: www.bumanmedia.ru
E-Mail: ekaterina_s@bumanmedia.ru
Телефон: +7 (499) 922 2401
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России