Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.10.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Платежная система «Лидер» представит инновационные продукты на выставке Gitex Technology Week

Платежная система «Лидер» представит инновационные продукты на выставке Gitex Technology Week

Международная платежная система «Лидер» приглашает всех участников выставки Gitex Technology Week (20 - 24 октября 2013 года) в Dubai World Trade Centre на свой стенд С4-11, расположенный в Павильоне 4.

На нашем стене будут представлены инновационные решения, благодаря которым посетители смогут оценить преимущества финансовых технологий и сервисов будущего уже сегодня:

• Live Tour - высокотехнологичный проект, объединяющий возможности социальных сетей, современные мультимедийные решения и предложения от партнеров Системы «Лидер» – туроператоров. Пользователь авторизуется на web-сайте или в мобильном приложении Live Tour под своим аккаунтом в социальной сети. Специальная технология анализирует все Check-in его друзей и предлагает ему контекстные виртуальные туры, с использованием аудио и видеогидов, 3D-панорам и технологий моделирования реальности. После просмотра виртуального тура, пользователю предлагается приобрести реальный тур.

• LEOCOIN - решение для денежных переводов, коллективного финансирования и кредитования с интеграцией в Facebook, Twitter и Google+.

• ПЛАТЕЖНЫЕ КИОСКИ - автоматы самообслуживания с инновационными возможностями. Они позволяют создавать электронный кошелек, виртуальную карту или карту лояльности, производить платежи в несколько касаний. Они также оснащены сканерами штрих-кода и считывателями NFC чтобы обслуживать любого рода бесконтактные карты.

Gitex Technology Week в Дубае - крупнейшая международная выставка, посвященная информационным технологиям на Ближнем Востоке. Ежегодно ее посещают свыше 139 тысяч человек из 144 стран мира. Более 3 500 компаний из 54 государств демонстрируют свою продукцию. Серди постоянных участников: Microsoft, Oracle, Dubai Internet City, Kodak, Epson, Panasonic, Etisalat, NEC.

Международная Платежная Система «Лидер» - универсальная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания, разрабатывающая инновационные продукты для финансового рынка. Мы придумали заново все финансовые продукты и предлагаем вам прикоснуться к будущему уже сегодня.

Мы предлагаем не просто денежные переводы, мы создали единую эко-систему отправки и получения денег. Где бы вы ни были, дома или в гостях, или затерялись в чужой стране, вы всегда сможете получить необходимую сумму в любой валюте и по удобному обменному курсу.

Наши терминалы предназначены не просто для оплаты услуг разных провайдеров – это возможность заказа и выпуска карты лояльности, доступа к единому личному кабинету по контролю и управлению своими сервисами и многое другое. Среди партнеров Компании более 1 700 провайдеров, предлагающих услуги сотовой связи, интернет и коммерческого телевидения, электронные деньги, коммунальные платежи, оплата штрафов ГИБДД, туристические услуги и другие.

География Системы насчитывает 135 стран мира.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Телефон: +7 495 984-0505
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты