Новости. Опубликовано 17.10.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Гидроизоляционная мастика — старый добрый материал

Гидроизоляционная мастика — один из лучших материалов для защиты конструкций от влаги. Компания «Мир кровли» предлагает богатый ассортимент мастик для кровли и фундамента.

Гидроизоляционная мастика отлично бережет от влаги строительные конструкции из дерева, бетона и железобетона. Также материал нередко используется для гидроизоляции трубопроводов и фундаментов, устройства подвалов и бассейнов.

Существует три вида гидроизоляционной мастики:

– полимерная мастика;

– битумная мастика;

– полимерно-битумная мастика.

Битумная мастика обычно используется для изоляции конструкций зданий и дорожного полотна, а полимерная — для работы с полом, стенами, крышей. Все три вида материала вы можете приобрести в компании «Мир Кровли».

Гидроизоляционная мастика отличается рядом преимуществ:

– качественный герметик, удерживающий влагу;

– улучшает теплоизоляционные характеристики здания;

– улучшает звукоизоляционные характеристики здания;

– выдерживает высокие и низкие температуры;

– устойчива к химически активным веществам;

– имеет высокую адгезию.

Покупать битумную мастику лучше у поверенного продавца. Компания «Мир кровли» предлагает богатый ассортимент гидроизоляционных материалов. Оценить обилие материалов вы можете на официальном сайте компании www.mirkrovli.net/mastika.html. Здесь представлен подробный прайс-лист, а также информация о способах оплаты и доставки заказов. Кстати, в ассортименте не только мастики, но также тепло- и звукоизоляционные материалы, цемент, битум и пиломатериалы.

Ньюсмейкер: Мир кровли — 3 публикации
Сайт: www.mirkrovli.net
E-mail: mirkrovli@list.ru
Телефон: +7(495) 776-24-56