Новости. Опубликовано 17.10.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Сертифицированная продукция компании «АтомСвет»: качество, соответствующее европейским стандартам

Осенью 2013 года российский производитель светодиодных светильников, компания «АтомСвет», стала единственным в России обладателем сертификата качества продукции по стандарту GS.

Маркировка GS является добровольной и удостоверяет тот факт, что продукция, на которой имеется данная маркировка, является безопасной, качественной и удобной в пользовании. Маркировка GS основана на Законе о Безопасности Оборудования и Продукции Германии (GPSD).

GS маркировка – подтвержденное качество продукции «АтомСвет:

- маркировка GS является общепризнанной среди потребителей, производителей и дистрибьюторов в странах Евросоюза и далеко за ее пределами.

- сертификационный знак GS свидетельствует о том, что качество продукта было проверено независимой экспертной организацией (в данном случае - TÜV SÜD GmbH, немецкой лабораторий – одной из наиболее требовательных к вопросам сертификации продукции).

С целью гарантировать качество выпускаемых компанией «АтомСвет» светодиодных светильников был проведен аудит производства, проверены ключевые этапы сборки, и т.д.

На протяжении действия сертификата (в течение 5 лет) предусматривается ряд ежегодных надзорных аудитов производства для гарантии неизменности качества продукции компании.

Оценка соответствия выпускаемой продукции международным стандартам и международные сертификаты дают конкурентные преимущества и способствуют стабильному положению предприятия на рынке.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247