на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 17.10.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Сбербанк подготовил спецпредложение для бизнеса

«Рублевый заезд» – так называется акция, предлагаемая Сбербанком России юридическим лицам и предпринимателям. Теперь воспользоваться услугой инкассации можно всего за 1 рубль. Для этого необходимо заключить договор со Сбербанком на инкассацию денежной наличности, ее прием и зачисление на счет в рамках договора.

Предложение по акции «Рублевый заезд» действует с 1 сентября по 30 ноября 2013 года. Воспользоваться им могут как новые клиенты Сбербанка (при условии открытия расчетного счета в банке), так и те клиенты, которые давно обслуживаются в крупнейшем банке России, но услугой инкассации еще не пользовались. По условиям акции один заезд инкассаторской машины в день на один объект будет стоить всего 1 рубль (действителен для заездов, осуществляемых в соответствии с графиком заездов бригады инкассации).

Срок действия тарифа «1 рубль за заезд» – с момента заключения договора Инкассации до последнего календарного дня месяца, следующего за месяцем заключения договора. Другими словами, если Вы заключите договор даже в последний день действия Акции 30 ноября, то до 31 декабря включительно Вы будете платить по 1 рублю за один заезд инкассаторской машины в день на один объект!

Получить более подробную информацию о предложении Сбербанка для малого бизнеса можно в офисах банка и по телефону.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442) 96-53-91, 74-20-12, 33-02-07

Телефон: (8442)96-53-56