на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 17.10.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Объявлены результаты открытого интернет-голосования IV Всероссийского конкурса «Связь поколений»

15 октября 2013 года закончился первый этап IV Всероссийского конкурса «Связь поколений» - открытое интернет-голосование, по итогам которого 50 проектов, набравших большее количество голосов, будут рассмотрены экспертным жюри с 16 октября по 23 октября 2013 года.

В этом году на конкурс поступило более 200 заявок из разных уголков России. Номинация «Культурно-развлекательные мероприятия» стала самой популярной.

Для финалистов первого этапа эта победа очень важна, поскольку интернет-состязание между конкурсантами длилось почти полтора месяца, и каждый участник активно агитировал своих коллег и друзей голосовать за его проект. Проекты настолько разные и интересные, что жюри конкурса предстоит непростой выбор.

«Мы очень рады принять участие в данном конкурсе. Проанализировав проекты других конкурсантов, мы почерпнули для себя много интересной информации, поэтому считаем проведение таких конкурсов очень важным» - делится представитель ОАО "Брянский электромеханический завод", один из финалистов первого этапа в номинации «Волонтерская помощь/молодежная инициатива».

Региональная общественная организация "Центр "Умная Забота", один из финалистов в номинации «Социальное предпринимательство и социально ответственный бизнес» рассказывает: «Поскольку люди старшего поколения испытывают дефицит внимания и заботы со стороны общества, очень важно оказывать им помощь, поддержку, делать их жизнь лучше, ярче и интереснее. Конкурс «Связь поколений не только обращает внимание на такие острые проблемы, но и дает возможность получить поощрение и похвалу за достигнутые результаты».

Ознакомиться с результатами интернет-голосования Вы можете на сайте конкурса: связьпоколений-конкурс.рф/результаты

Результаты второго этапа конкурса будут объявлены 26 октября 2013 года.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Связь Поколений — 8 публикаций
Сайт: www.bfsp.ru