Новости. Опубликовано 17.10.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Посетители выставки «Домэкспо» получат скидку до 5% на квартиры в микрорайоне Немчиновка

Департамент новостроек компании «Инком-Недвижимость» подарит посетителям международной выставки «Домэкспо», которая пройдет с 17 по 20 октября в московском Гостином дворе, скидки на приобретение квартир. Купон, дающий право на дисконт 3% и 5%, получат все посетители стенда застройщика микрорайона Немчиновка – компании ОАО «494 УНР» и агентства «Инком-Недвижимость».

Международная выставка российской и зарубежной недвижимости «Домэкспо», которая в 29-й раз проводится в московском Гостином дворе, имеет большой успех как среди участников профессионального сообщества, так и у рядовых покупателей недвижимости. Огромный выбор объектов городского, загородного и зарубежного жилья позволит посетителям мероприятия найти подходящий вариант, соответствующий собственному статусу и вкусам. Более того, благодаря скидочным программам и акциям, предлагаемым участниками выставки, приобретение нового жилища станет еще более приятным и комфортным с точки зрения семейного бюджета.

Так, посетители стенда ОАО «494 УНР» и компании «Инком-Недвижимость» получат купон, дающий право на скидку 5% на все квартиры в микрорайоне Немчиновка, расположенные по адресу Советский пр-т, 102, 104, 106, а также ул. Связистов, 2, за исключением двушек площадью 52-54 кв. м линейной планировки. Дисконт на данное жилье может составить до 3%. Действие купонов ограничено и имеет силу до 31 октября.

Микрорайон Немчиновка – это жилой комплекс из восьми зданий переменной этажности, выстроенный в едином стиле в 1 км к западу от столицы. Его реализацию на эксклюзивной основе ведет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». В настоящее время идут продажи в полностью построенных корпусах. Цена предложения начинается от 3,9 млн рублей. Именно столько стоит однокомнатная квартира площадью 37,7 кв. м. Купить двухкомнатную квартиру 52,4 кв. м можно за 5,6 млн рублей, трехкомнатную 64,8 кв. м – за 6,2 млн рублей.

Одним из преимуществ микрорайона Немчиновка является его месторасположение. Комплекс возводится на престижном западном направлении в 10 минутах транспортом от станции метро «Молодежная». Также добраться сюда можно электричкой: железнодорожная платформа Ромашково Белорусского направления находится в 10 минутах ходьбы от новостройки. Таким образом, высокая транспортная доступность при демократичных ценах позволяет квартирам в Немчиновке стать одной из главных альтернатив столичному жилью

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru