Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 17.10.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Компания «Салтара Финанс» презентовала официальный сайт

15 сентября 2013 г. в главном офисе ООО «Салтара Финанс» в городе Чебоксары состоялась презентация официального сайта компании saltarafinance.com. Участниками встречи стали учредители фирмы, региональные директора филиалов, ir-менеджеры, а также потенциальные пользователи сайта.

Разработчики веб-площадки и представители компании подробно рассказали собравшимся о структуре информационного ресурса, его специфике и назначении. Среди основных разделов: «Проекты», «События», «География России» и др.

Посетители электронного портала легко смогут ознакомиться с целями и задачами «Салтара Финас», следить за географией расширения фирмы, кроме того, для пользователей доступны события, происходящие во всех региональных офисах, а также оперативная информация, касающаяся инвестиционного климата страны.

Компания «Салтара Финаснс» - это более 100 региональных отделений по всей России. Основной целью деятельности фирмы является организация содействия предпринимателям в поиске инвестора для исполнения инвестиционных проектов. «Салтара Финанс» помогает инициаторам в работе с инвесторами на всех этапах от момента регистрации в глобальной базе данных, не имеющей аналогов в России, до оказания им аналитического, бухгалтерского, правового сопровождения.

Ньюсмейкер: Салтара Финанс
Сайт: saltarafinance.com