на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 17.10.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Компания АвтоГермес презентовала Equus

10 октября 2013 года компания «АвтоГермес» организовала закрытую презентацию флагмана марки Hyundai - нового Equus. Мероприятие прошло в ресторане «Кино», где собрались многочисленные друзья, клиенты и партнеры компании. Все они в этот день смогли лично убедиться в том, что корейской компании удалось создать поистине современный, роскошный и комфортный автомобиль.

Одним из главных гостей вечера стал заслуженный мастер спорта России по баскетболу, игрок сборной России, двукратный серебряный призер чемпионата мира, 12-ти кратный чемпион России, Чемпион ЕвроЛиги, звезда мирового баскетбола Сергей Панов. Он высоко оценил дизайн и внутреннее убранство автомобиля, а также высказал уверенность в том, что у клиентов новый Equus будет пользоваться большим спросом.

Помимо официальной части мероприятие имело насыщенную и интересную развлекательную программу. Так гости могли насладиться бильярдным шоу от непревзойдённых мастеров этого вида спорта, продегустировать настоящий шотландский виски, отдохнуть в сигарной комнате с уникальными шоу и развлечением, и, конечно же, посмотреть зажигательные номера обворожительных танцовщиц. Также все приглашенные смогли узнать подробнее обо всех преимуществах нового Hyundai Equus.

В числе почетных гостей мероприятия были множество известных людей. Среди них художник Никас Сафронов, журналист и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман, советский и российский учёный-зоолог Николай Николаевич Дроздов.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru