Новости. Опубликовано 17.10.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Услуги по установке бронедверей от Seviza

Киевская компания Seviza предоставляет широкий комплекс услуг по установке и монтажу бронедверей собственного производства в жилых, промышленных и коммерческих зданиях города и области.

Установка бронированных дверей имеет несколько особенностей и поэтому должна выполняться только компетентными специалистами. Неверно выполненный монтаж двери повлечет за собой целый ряд проблем при дальнейшей эксплуатации изделия. Он может повлиять на работу замков, привести к перекосам или поломке конструктивных элементов.

Специалисты компании Seviza («Севиза») в течение нескольких лет успешно выполняют весь комплекс работ по установке бронедверей и предлагают такие услуги, как демонтаж старой дверной конструкции, монтирование контррамы и дверной коробки в проем, установку двери, а также финишную отделку готового проема, в том числе заделку пустого пространства между дверью и стенами.

Гарантией высокого качества проведенных работ может служить богатый опыт, полученный специалистами компании за несколько лет работы на украинском рынке.

«Компания Seviza занимается производством бронедверей в Киеве более 10 лет. За это время она сумела заслужить доверие покупателей и звание одного из лидеров отрасли. Мы бы хотели, чтобы клиенты нашей компании в любых ситуациях могли рассчитывать на хороший сервис, поэтому также развиваем деятельность по монтажу дверей», - комментирует менеджер.

Предприятие Seviza специализируется на производстве, доставке и монтаже входных бронированных дверей. К услугам клиентов компании - бронедвери с несколькими вариантами отделки: бронированные входные двери Киев с МДФ-панелями, кожвинилом (кожзаменителем), порошковой и молотковой покраской.

Адрес: Украина, Киев, ул. Серова, 28.

Ньюсмейкер: Seviza
Сайт: seviza.com.ua
E-mail: seviza@i.ua
Телефон: (098) 688-90-07
Тематические сайты: Безопасность, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)