на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

InBASE на выставке Where IT Works

С 24-го по 26-е сентября в Штутгарте (Германия) компания InBASE приняла участие во Всемирной выставке Where IT Works – самой большой в Восточной Европе IT-выставке, посвященной планированию и управлению ресурсами предприятий.

На выставке компания InBASE была представлена с компанией-партнером собственным стендом. Специалистами компании была представлена высокопроизводительная RAD платформа класса ECM, для создания корпоративных систем любого масштаба по управлению контентом и бизнес-процессами, решения разнообразных задач, связанных с управлением документами и неструктурированной информацией.

В рамках выставки прошли семинары, обучение и консультации по вопросам управления персоналом (CRM), по планированию ресурсов предприятия (ERP), по управлению контентом, управлению информационными ресурсами (ECM) и другим новым технологиям ведения бизнеса. Эта выставка открыла прекрасную возможность встретиться заинтересованным лицам, обменяться новыми знаниями, заключить деловые соглашения, улучшить систему работы своих предприятий.

В этом году впервые выставка «Where IT Works» объединила три самых известных ИТ-выставки: IT & Business (посвящена бизнес-решениям), DMS EXPO (технологии управления корпоративным контентом) и CRM-Expo (ориентированная на решения по управлению отношениями с клиентами). Все три выставки проводились одновременно и были направлены на то, чтобы показать вместе все аспекты корпоративных информационных технологий. Это позволило собрать лучших отраслевых специалистов, которые смогли поделиться с посетителями своими наработками и решениями.

Выставка Where IT Works собрала около 500 участников и более 10 тысяч посетителей в общей сложности в течение трех дней работы на территории более 11 тысяч квадратных метров выставочной площади Landesmesse Stuttgart, с акцентом на решениях компаний и клиентах из DACH-стран, а также международных представителей. С более чем 10 тысячами посетителей за три дня, из которых 82 процента относятся к лицам, принимающим решения, выставка Where IT Works подтвердила положительную тенденцию предыдущих лет: высококачественные информационные системы в их различных аспектах остаются ключом к успеху.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: intecracy.com