Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 17.10.2013 20:51 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 11.

«Божественная» кондитерская «DaDio»

«Божественная» кондитерская «DaDio»

Кондитерский дом «DaDio» предлагает широкий ассортимент вкусных и качественных тортов и пирожных, пирогов и тематической выпечки. В каталоге кондитерской находится около 18 видов классических тортов, более 30 разновидностей пирожных, 6 сортов сладких пирогов и огромный выбор свадебных, детских и праздничных тортов. В ассортименте компании представлены шоколадные, фруктовые, ягодные торты, а также «тирамису», «чизкейк», «яблочный пай».

Кондитерский дом «DaDio» был основан в 2003 году, в самом центре города Москвы. Благодаря изысканному оформлению кондитерских блюд и непревзойденному вкусу уже в 2004 году продукция кондитерского цеха «DaDio» стала поставляться в крупнейшие ресторанные сети столицы.

«Штат наших кондитеров – это сотрудники с большим опытом работы на лучших кухнях столицы, стремящиеся сделать каждую выпечку изумительно вкусной. Даже наше название означает «Божественный». В процессе приготовления сладостей мы используем не только российские технологии и традиции, но и опыт кондитеров Франции, Италии и Швейцарии. При этом мы используем только ручное производство, которое, по нашему мнению, более творческое и натуральное. Чтобы наши торты и пирожные получались вкусными, мы используем только натуральные ингредиенты, без добавления искусственных ароматизаторов или концентратов. Даже насыщенные яркие цвета мы получаем не при помощи красителей, а добавляя свежие фрукты и фруктовые пюре. Особым ингредиентом наших блюд служит натуральная ваниль, поставки которой осуществляются с острова Мадагаскар. У нас можно заказать торт любой сложности» - говорит генеральный директор компании «DaDio».

Кондитерская «DaDio» работает в сжатые сроки, и срок выполнения заказа в зависимости от его сложности составляет от 2 до 5 дней. Для тех, кто желает получить свой заказ в течение суток, есть возможность экспресс-заказа. В этом случае, клиент доплачивает 30% от стоимости заказа. Более подробно ознакомиться с ассортиментом кондитерского дома «DaDio» и узнать все условия заказа можно на официальном сайте www.dadio.ru.

Адрес: 111250, Россия, Москва ул. Красноказарменная, д. 15.


Ньюсмейкер: Дадио
Сайт: www.dadio.ru
Телефон: +7 (495) 647 03 13, +7 (495) 973 43 46
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге