Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.10.2013 21:58 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Corine de Farme – шарм Франции в Украине

Corine de Farme – шарм Франции в Украине

Без сомнения, каждая женщина всегда хочет выглядеть безукоризненно. Ведь даже одевая самые элегантные и дорогие наряды, очень трудно скрыть проблемы с кожей лица, волосами, руками. Для того чтобы всегда выглядеть превосходно, многие женщины пользуются специальной уходовой косметикой.

Осознав необходимость использования уходовой косметики, очень легко можно запутаться в марках и фирмах, предоставляющих ассортимент подобных косметических средств, так как на сегодняшний день рынок косметики насыщен, если не сказать перенасыщен. Но даже при таком разнообразии, когда очень тяжело найти по-настоящему качественную, натуральную и экологичную продукцию, французская косметика неизменно является одной из лучших на протяжении уже многих десятилетий. Не даром ведь в сознании отечественного потребителя косметика из старого света всегда считалась косметикой высшего качества, элитной и дорогой.

Уже более 20 лет в магазинах Украины представлена уходовая косметика торговой марки Corine de Farme, производства французской компании “Laboratoires Sarbec”, одного из ведущих мировых производителей.

Данная продукция славится, в первую очередь, своим качеством и натуральностью. Состав всех продуктов на 95%-99% натуральный и экологичный. Компоненты, входящие в состав средств, выращиваются в экологичных уголках мира и соответствуют всем международным нормам. Средства Corine de Farme не содержат парабенов, феноксиетанола, аллергенов, спирта и красителей. Также в производстве косметики применяется нижайший процент консервантов. Линии косметики Corine de Farme обеспечивают натуральный уход за волосами, лицом и руками, а также деликатный уход за младенцами и детьми от 0 и старше (продукция от Disney).

Косметика Corine de Farme имеет несомненные преимущества:

• Собственная разработка (работает команда из 10 инженеров и разработчиков), ассортимент продукции каждый год обновляется на 20%;

• На 95% экологичный состав средств;

• Строжайшие методы тестирования в собственной научно-исследовательской лаборатории;

• Отличный фармацевтический надзор на производстве;

• Эксперты во всех типах косметики;

• Более 5000 компонентов в распоряжении лаборатории;

• Косметика не тестируется на животных;

• Многократные награды за натуральность продуктов;

• Продукты Corine de Farme гипоалергенны.

На сегодняшний день, продукцию торговой марки Corine de Farme можно приобрести в ассортименте в крупных сетях Украины, таких как гипермаркеты «Ашан» супермаркеты «Сильпо», «Мегамаркет» косметические магазины «Космо», «Соло», сеть аптек «Виталюкс».

Продукция торговой марки Corine de Farme получила заслуженное признание в более чем 150 странах мира и Вы можете быть следующим, кто убедился в этом лично.


Ньюсмейкер: ВНА Трейд — 3 публикации
Сайт: eshoping.com.ua
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»