на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Готовьтесь к зиме с выгодой! Минус 20% на зимние колеса в сборе!

Компания «Независимость Volvo» дарит возможность всем владельцам Volvo подготовить автомобиль к зиме. В октябре в автоцентре действует специальное предложение! Минус 20% на зимние колеса в сборе из наличия в магазинах запчастей компании «Независимость». Клиенты сервисного центра также могут воспользоваться услугами шиномонтажа. В «Независимость Volvo» Вас ждут согревающие условия и теплый прием в любое время года!

«Независимость Volvo» разделяет Вашу страсть к Volvo – и всегда стремится к совершенству! По итогам 2012 года команда профессионалов «Независимость Volvo» заслужила самую высокую оценку импортера и одержала победу в номинации «Лучший дилер Volvo» в Москве. Выбирайте лучшее!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Готовьтесь к зиме с выгодой! Минус 20% на зимние колеса в сборе!

Тематические сайты: Транспорт