на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Ауди Центр Юго-Запад отметил первый День Рождения

12 и 13 октября Ауди Центр Юго-Запад принимал гостей

В минувшие выходные Ауди Центр Юго-Запад отметил свою первую годовщину в кругу клиентов, друзей и партнеров. Все желающие смогли присоединиться к зажигательному празднику, во время которого команда автоцентра делилась со всеми отличным настроением и сногсшибательными предложениями на автомобили немецкого бренда. Эти дни в салоне официального дилера стали праздником для всей семьи: захватывающий тест-драйв Audi, развлекательная программа с участием очаровательного мима и изысканный сладкий фуршет ждали всех гостей праздника.

Первый год Ауди Центра Юго-Запад – это сотни улыбок, всегда исключительные условия при покупке автомобилей, высокий профессионализм сотрудников и море положительных эмоций для всех поклонников Audi.

Ауди Центр Юго-Запад благодарит своих клиентов за их лояльность и в ближайшем году надеется встретить еще больше новых друзей!

Ауди Центр Юго-Запад – мир совершенного стиля Audi.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru