на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Шериф-Сервис упростил процедуру оформления заказа

Компания Шериф-Сервис предлагает современную альтернативу традиционному посещению клиентом офиса компании, а именно – возможность оформления заказа в онлайн-режиме на сайте.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно выбрать раздел «Заказ online» в главном меню на сайте компании Шериф-Сервис. Для оформления заказа необходимо ответить на несколько вопросов – указать контактное лицо и телефон, наименование продукции, адрес объекта, на котором планируется монтаж, а также ввести сам текст сообщения.

«Заказ online дополняет наш сервис, он призван сделать сотрудничество с нашей компанией максимально привлекательным и удобным для клиента, - говорит Гайдукевич Ю.С. - Мы всегда стремимся к созданию наиболее благоприятных условий для своих клиентов и внимательно относимся к пожеланиям заказчиков».

Компания Шериф Сервис отзывы клиентов о которой доказывают высокий сервис и отличное качество продукции, постоянно развивается. По состоянию на октябрь 2013 г. Шериф Сервис успешно выполнил свыше 15 проектов для частных и корпоративных клиентов, в числе которых - Завод Самсунг Электроникс Рус Калуга, автосалон Mercedes-Benz, табачная фабрика KT&G и многие другие.

Информация о компании:

На сегодняшний день компания Шериф Сервис отзывы покупателей о которой служат гарантией качества, предлагает несколько категорий продукции: гаражные, въездные и промышленные ворота, аксессуары, приводы, двери, стальные коробки, перегрузочную технику и сопутствующие товары.

Контактная информация:

Шериф-Сервис

Адрес: 107076, Россия, Москва город, Матросская Тишина улица, д. 23, строение 1

Ньюсмейкер: Шериф-Сервис
Сайт: www.sheriff-service.ru
E-mail: vorota@sheriff-service.ru
Телефон: +7(495)640-15-26
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)