на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Примсоцбанк предлагает оформить ипотеку по госпрограмме по упрощенной форме

Примсоцбанк предлагает оформить ипотеку по госпрограмме по  упрощенной  форме

До конца 2013 г. оформить ипотеку с государственной поддержкой можно будет по упрощенной схеме, подтвердив доход справкой по форме банка.

«Госпрограмма ипотечного кредитования «Долгосрочный» - одна из наиболее популярных и выгодных, так как предлагает самую низкую процентную ставку среди программ Примсоцбанка, - отмечает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Однако не все наши клиенты могли воспользоваться программой «Долгосрочный» и предоставить справку о доходах по форме 2-НДФЛ. Но теперь до 31 декабря 2013 г. оформить ипотеку по этой программе можно будет по упрощенным условиям, так как достаточно будет предоставить подтверждающие документы о доходах по форме банка. Это значительно повышает доступность и удобство «Долгосрочного», а также помогает нашим клиентам получить ипотеку с наиболее выгодными условиями».

Облегченная процедура оформления стала возможна благодаря тому, что ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» присвоило Примсоцбанку первый рейтинг. Это подтвердило надежность банка и дало его клиентам дополнительные привилегии при ипотечном кредитовании по государственным программам.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com