на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 6.

Частное облако на основе решений VMware

Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline и VMware приглашают принять участие в семинаре: «Частное облако на основе решений VMware».

Технологии виртуализации – это неотъемлемая составляющая современной ИТ-инфраструктуры. Со временем, в каждой организации они будут использоваться в той или иной мере, в рамках различных сценариев от тестирования новых технологий до построения динамических центров обработки данных.

Использование виртуальной инфраструктуры позволит вам:

• Динамически распределять вычислительные ресурсы по требованиям бизнеса

• Снизить себестоимость IT при увеличении эффективности, гибкости и надежности

• Предоставлять новые сервисы и менять конфигурации ресурсов в соответствии с требованиями сервиса

Корпорация VMware - мировой лидер в сфере «облачных» инфраструктур, известная также тем, что выпускает проверенные решения в виртуализации – от настольных систем и до центров обработки данных.

Программы от VMware помогают предприятиям любого размера значительно снизить капитальные и как следствие эксплуатационные расходы, гарантировать обеспечение непрерывности бизнеса, повысить общий уровень безопасности и защищенности данных, намного ускорить переход на набирающие популярность «облачные» вычисления, создать защиту существующих инвестиций в IT и как итог реализовать гораздо более гибкую и эффективную модель для предоставления услуг, не нанося ущерба для контроля.

В рамках семинара можно будет задать вопросы и получить подробную консультацию Ильи Гончарова -специалиста компании Softline

Участие в семинаре бесплатное!

Предварительная регистрация на семинар является обязательной!

Программа мероприятия

09:30 – 10:00 Регистрация, приветственный кофе

10:00 – 10:20 Центр Виртуализации Softline

10:20 – 10:40 Создание частного облака. Зачем? Почему? Как?

10:40 – 11:20 VMware vSphere - основа для виртуализации и создания облачных инфраструктур

11:20 – 11:40 Кофе-брейк

11:40 – 12:20 VMware vCenter Operations Management Suite –безопасное и надежное управление частным облаком

12:20 – 13:00 VMware vCloud Suite, Horizon Suite – комплексное решение для развертывания облака и виртуальные рабочие места