Новости. Опубликовано 18.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

ТТК – официальный партнер «Дня бизнеса» в Чите

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, стал официальным партнером «Дня бизнеса», который впервые проводится в Чите. Мероприятие состоится 20 октября в Забайкальской краевой Филармонии.

ТТК-Чита организует интернет-трансляцию проведения «Дня бизнеса». Для гостей Филармонии будет организован доступ в Интернет по технологии Wi-Fi. Все желающие смогут ознакомиться с услугами Компании ТТК непосредственно на мероприятии.

Участниками «Дня бизнеса» станут более 1 000 человек – учредители среднего и малого бизнеса в крае, руководители крупных федеральных компаний, представители краевого правительства. В рамках мероприятия планируется проведение выставки бизнес-организаций, а также семинара c основателем крупнейшего сообщества предпринимателей «Бизнес Молодость» Петра Осипова.

«В Забайкальском крае клиентами ТТК являются более 500 предприятий, среднего и малого бизнеса, а также многие крупные предприятия. Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы предоставить широкий спектр услуг связи любым организациям края», – руководитель блока «Доступ» компании ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия