на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 18.10.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны в отделениях ОАО «AGBank»

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал один из ведущих банков Азербайджана – ОАО «AGBank». Десятки тысяч частных клиентов AGBank получили возможность осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы без открытия счета в 24 банковских отделениях в городах Баку, Барда, Гянджа, Евлах, Сальян, Сумгаит и Шамаха.

«Согласно исследованиям клиентского поведения, пользователи нашего сервиса считают именно банковские отделения наиболее безопасными пунктами для перевода денежных средств, – отмечает заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" Олеся Федорова. – Поддерживая ожидания клиентов, "Золотая Корона" продолжает активно наращивать сеть "классических" точек обслуживания, развивая партнерские отношения с банками. С присоединением AGBank сервис денежных переводов "Золотая Корона" стал доступен уже в 70 городах Азербайджана».

В настоящее время AGBank входит в группу ведущих банковских учреждений Азербайджана, тесно сотрудничая с международными и иностранными финансовыми институтами. AGBank является первым банком Азербайджана, получившим престижный международный рейтинг от компании «Standard and Poor’s Ratings». Сегодня Банк имеет долгосрочные рейтинги на уровне «В» от рейтинговой компании «Standard and Poor’s Ratings» и «B-» от «Fitch Ratings».

Признаком успешной работы банка является также динамичный рост финансовых показателей. По версии журнала «Business Time» на 1 января 2013 года AGBank занимает 13-е место по общему объему активов среди коммерческих банков Азербайджана и 15-е место по размеру совокупного капитала.

Кроме того, банк принимает активное участие в работе различных профильных организаций, таких как Ассоциация Банков Азербайджана, Национальная Конфедерация Предпринимателей Азербайджана, Американская Торговая Палата в Азербайджане (AmCham) и др., является принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и Visa International.

Отправить перевод «Золотая Корона» в Россию, страны СНГ и Грузию можно в любом отделении AGBank в долларах США и евро.

ОАО «AGBank» основан в 1992 году. Головной офис находится в г. Баку. На 1 января 2013 года совокупный капитал Банка составляет 42 млн манат (54 млн долл.), а общие активы достигли 346 млн манат (441 млн долл.). Депозитный портфель – 220 млн манат (283 млн долл.), чистая прибыль – 3 млн манат (4 млн долл.).

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)