Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 18.10.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 8.

В Казани наградили лучших работников аэропортов Приволжского ФО

16 октября 2013 года на базе Международного аэропорта «Казань» прошел межрегиональный социальный конкурс профессионального мастерства «Лучший в Профессии» среди работников аэропортов Приволжского федерального округа.

В конкурсе приняли участие команды авиапредприятий ПФО: Международный аэропорт «Казань», Международный аэропорт «Бегишево» (Нижнекамск), Аэропорт «Бугульма», Международный аэропорт «Курумоч» (Самара), Международный аэропорт «Оренбург», Международный аэропорт «Нижний Новгород», Международный аэропорт «Уфа».

В основной состав команды МАК вошли: Алина Галимова, Динара Зарипова, Резеда Зайнутдинова. Капитан команды - Анастасия Васина, которая за 7 лет работы в аэропорту города Казань, сделала карьеру от агента до начальник службы организации перевозок.

Это уникальнейшее в мероприятие было организовано и проведено ОАО «Международный аэропорт «Казань» под патронатом Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, Федерального Агентства воздушного транспорта «Росавиация», Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации и Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».

Поддержку в организации конкурса оказали: модный бутик итальянской одежды Capriccio, сеть магазинов парфюмерии и косметики L’Etoile (Л’Этуаль), юридическая компания Pravis.

Конкурс «Лучший в профессии» проводился в три этапа – теоретический, практический и специальный. Наиболее сложным являлось производственное задание, которое насчитывает 15 вариантов нестандартных ситуаций общения агента с пассажиром, в том числе и на иностранном языке. Роли соответствующих пассажиров исполняли студенты Казанского Государственного Университета культуры и искусств – КГУКИ.

Главный приз – переходящий кубок «Лучшая профессиональная команда» выиграла команда Международного аэропорта «Казань»!

Участникам вручили памятные дипломы, подарки и ценные призы.

Победителями конкурса «Лучший в профессии» в личном зачете стали:

- 1 место – Зайнутдинова Р.В. - Международный аэропорт «Казань»;

- 2 место – Зарипова Д.А. - Международный аэропорт «Казань»;

- 3 место – Владимирова Е.И. – Международный аэропорт «Оренбург».

В командном зачете места распределились следующим образом:

- 1 место – Международный аэропорт «Казань»;

- 2 место – Международный аэропорт «Оренбург»;

- 3 место – Международный аэропорт «Бегишево» (Нижнекамск).

В рамках мероприятия прошел конкурс «Быстрый старт», организованный технологическим партнером компанией «Астерос». Самым оперативным оказался Мирхайдаров И.И. из команды Международного аэропорта «Уфа».

Специальными призами партнеров конкурса были отмечены:

- Партнер-бутик Capriccio: Владимирова Е.И. (Международный аэропорт «Оренбург»), Галимова А.М. (Международный аэропорт «Казань»), Юнусова Н.И. (Аэропорт «Бугульма»);

- Партнер-компания Pravis: команды аэропортов Казань, Бегишево и Курумоч;

- Партнер-компания l’Etoile : Хабихраманова С.Д. (Уфа), Кугаткина А.Ю. (Бугульма), Голышева Е.С. (Нижний Новгород)

Участники отмечают, что благодаря конкурсу «Лучший в профессии» возрастает эффективность и повышение престижа профессии «Сотрудник авиапредприятия» для отрасли в целом и для каждой отдельно взятой компании.

Алексей Старостин – Генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Казань» - отметил:

«Конкурс – большой, солидный, очень много ярких и интересных событий. Мероприятие чрезвычайно важно для авиапредприятий. Качество обслуживания пассажиров формируется каждым сотрудника аэропорта, при этом важно учесть, что доброжелательность и отзывчивость персонала, важны в той же степени, что и профессиональные навыки».

Ньюсмейкер: Международный аэропорт Казань — 13 публикаций
Сайт: www.kazan.aero
E-mail: pr@airportkzn.ru
Телефон: (843)254-01-23