на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

ООО «ЧКЗЧ» расширило дилерскую сеть на территории Монголии

4 октября 2013 года представители «Редсталь Плас» ХХК (Монголия) посетили офис специализированной торговой компании ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) в г. Чебоксары. Основной целью визита стало заключение дилерского соглашения и подписание договора на поставку гусениц и катков бренда ЧАЗ ТМ к бульдозерам Caterpillar D9.

«Компания «Редсталь Плас» до недавнего времени закупала запасные части китайского и корейского производства, качество и сроки поставки которых не удовлетворяли конечных потребителей. Это и повлекло за собой поиск новых качественных производителей, – прокомментировал Ч. Улзийсайхан, директор «Редсталь Плас» ХХК. – Мы сделали выбор в пользу запасных частей бренда ЧАЗ ТМ, так как многие ресурсодобывающие компании как в России, так и за рубежом уже давно оценили качество продукции ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

С 4 октября 2013 года «Редсталь Плас» ХХК является официальным дилером ООО «ЧКЗЧ» на территории Монголии. Первая партия запасных частей бренда ЧАЗ ТМ будет отгружена в адрес компании уже в октябре текущего года.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru