на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

100 пользователей рунета получат инновационный смартфон LG G2 на тест драйв

Компания LG Electronics (LG) сообщает о завершении первого этапа конкурса «Тест Драйв LG G2», победители которого получат премиальные смартфоны LG G2 на тест-драйв, а затем смогут принять участие также и во втором туре наравне с другими участниками.

Первый этап конкурса проводился с 16 сентября по 16 октября 2013 года. Для участия, всем желающим нужно было зарегистрироваться на сайте конкурса, поделиться информацией о смартфоне LG G2 на своих страницах в социальных сетях и получать за это баллы, начисляемые в соответствии с правилами конкурса.

100 пользователей, набравших наибольшее количество баллов, получат смартфоны LG G2 на тест-драйв. По окончании тест-драйва, участники смогут по своему усмотрению вернуть смартфон либо бесплатно обменять его на свой старый телефон.

Список 100 счастливых участников тест-драйва будет опубликован 18-го октября 2013 г. в 14:00 по Московскому времени на сайте конкурса.

Победителей и самых активных участников первого этапа конкурса ждёт возможность принять участие во второй части конкурса и выиграть призы: телевизор LG, смартфоны G2 или карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233. Подробности второй части конкурса будут объявлены дополнительно на сайте конкурса. Следите за новостями в группах LG на Facebook, Вконтакте и Одноклассниках.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru